Магазин

Сублимированный фрукт благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежего фрукта. Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированный абрикос используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях. Производитель: Россия
90.00 

НЕТ В НАЛИЧИИ

Порошок, названный агар-агар, получают из красных и бурых водорослей, которые произрастают на Белом и Черном море, а также в Тихом океане. Вязкость агар-агара в несколько раз превышает желатин. К тому же, он не плавится при комнатной температуре, поэтому лучше подходит для желе, тортов и других десертов. Сила геля — ...
50.00 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, «птичьего-молока», пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 900. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур ...
330.00 
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, «птичьего-молока», пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др.
240.00 
Адаптер состоит из двух частей: основание и фиксирующее кольцо. Размер: диаметр рабочего отверстия — 4,5 см, высота- 5 см, диаметр входного отверстия — 6 см. Адаптер хорошо держится в мешке, не выскальзывает.
200.00 
Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
170.00 
Используется для приготовления безе, меренг, белковых кремов, зефира различных видов, суфле. Состав: белок яичный сухой ферментированный, сахар, ароматизатор.
200.00 
Альтер-айсинг без диоксида титана это сухая смесь для приготовления глазури для росписи пряников на чистейшем высококачественном белке без добавления белого красителя. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям. С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников.
310.00 

НЕТ В НАЛИЧИИ

Альтер-софт — добавка для блеска. Может использоваться в качестве самостоятельной глазури для куличей, булочек или как добавка к Альтер-айсингу для улучшения его свойств.
310.00 

Отображение 1–12 из 1006