Магазин

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при ...
330.00 
Смесь для приготовления сахарной глазури для декорирования пряников и печенья. Легкость в применении. С ней справится не только профессионал, но и новичок. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного. Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет своих свойств при хранении в холодильнике, в герметичной таре. Хорошо окрашивается ...
160.00 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, «птичьего-молока», пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: агар-агар высший сорт. Сила желирования 900. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено ...
140.00 
Ароматизатор Абрикос, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на 1 л. ...
100.00 
Ароматизатор Ананас, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на 1 л. ...
100.00 
Ароматизатор Апельсин, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на 1 л. ...
100.00 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Ароматизатор Арбуз, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Арбузовый ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на ...
100.00 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Ароматизатор Бабл гам, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Ароматизатор Бабл гам, усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 ...
100.00 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Ароматизатор Банан, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Банановый ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на ...
100.00 

Отображение 1–12 из 663