Магазин

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при ...
330.00 
Смесь для приготовления сахарной глазури для декорирования пряников и печенья. Легкость в применении. С ней справится не только профессионал, но и новичок. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного. Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет своих свойств при хранении в холодильнике, в герметичной таре. Хорошо окрашивается ...
160.00 

Отображение 1–12 из 691